750 grammes
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Mousse Ivoire à l'orange de Mercotte

Mousse Ivoire à l'orange de Mercotte

Après une virée chez G. Detou (magasin parisien de fournitures de pâtisserie pour ceux qui auraient raté un épisode) d'où j'ai rapporté des pistoles de chocolat blanc, il a fallu que je trouve une recette digne de ma matière première. Je n'ai pas eu beaucoup...

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Mousse pulpeuse à l'orange, merci Cléa

Mousse pulpeuse à l'orange, merci Cléa

Pour aller avec mes tiramisus individuels en verrines, j'ai choisi de faire ces petites mousses à l'orange. La recette vient du blog de Cléa , ce qui est en soi déjà un gage d'excellence, de fraîcheur et de légèreté. De toute façon, il n'y a qu'à regarder...

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Ratacourge, encore une recette d'Ester

Ratacourge, encore une recette d'Ester

Je ne sais pas comment Ester fait pour trouver tous ces noms marrants de recettes! Celle-ci est tirée de son opus "Potirons, courges et autres cucurbitacées" qui est décidément bien de saison, un investissement record de 2 euros pour des soirées entières...

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Tiramisu "classique" en verrines

Tiramisu "classique" en verrines

Pourquoi faire un gros dessert quand on peut en faire trois petits? Samedi soir dernier, j'avais des amis à dîner, et j'ai décidé d'appliquer ce proverbe à la lettre. Voici l'un des trois "petits" desserts que j'avais choisi. La recette de ce tiramisu...

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