750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Au restaurant, Cours Saint Emilion

Au restaurant, Cours Saint Emilion

Je vais souvent sur le Cours Saint Emilion à Bercy Village (paris 12e) faire des emplettes et au ciné, et hier je m'y suis posée avec une amie pour dîner. C'est une rue où la moitié des enseignes sont des restaurants, à la fois de grandes chaînes (Hippo,...

Lire la suite

Gratin de chou fleur aux 2 fromages

Gratin de chou fleur aux 2 fromages

Voici une bien bonne recette que j'ai trouvée sur le blog " Le petit monde Elfique ", à faire pour un repas du soir gourmand. . Comme à mon habitude, j'ai changé quelques petites choses à la recette originale pour l'alléger un peu, et l'adapter à notre...

Lire la suite

Choux de Bruxelles à la Boulangère

Choux de Bruxelles à la Boulangère

Voici une version simplifiée et allégée de la traditionnelle recette des choux de Bruxelles à la Boulangère (Choux, pommes de terre, lardons). . L'idée est de faire un plat unique pour un dîner en couple, rien de bien compliqué mais en se faisant plaisir....

Lire la suite

Cake banane et chocolat-caramel

Cake banane et chocolat-caramel

Pendant mes petites vacances de fin d'année, j'ai réalisé ce délicieux cake pour clotûrer un dîner entre amis. C'est une recette de Pascale Weeks , qui aurait dû être sur son petit livre "Cookies, Muffins and Co." . Pour le réaliser, j'ai utilisé 2 bananes...

Lire la suite

Purée surprise d'après WW

Purée surprise d'après WW

Comme beaucoup, j'ai un peu abusé de la bonne chère pendant les fêtes de fin d'année et j'oeuvre aujourd'hui pour rétablir mon poids idéal. J'ai beaucoup d'entraînement et ça va être facile, surtout que je m'aide d'excellentes recettes de chez Weight...

Lire la suite

liste

liste

Merci d'avoir porté de l'intérêt à la liste, voici nos propositions. Si vous retenez quelque chose, ça serait sympa de nous l'indiquer par e-mail ou en laissant un commentaire (voir en bas de page) qui pourra être anonyme bien sûr :) , ainsi nous éditerons...

Lire la suite

<< < 1 2