750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Polenzza

Polenzza

Voici une idée qui n’est pas de moi mais que j’ai adorée : utiliser un fond de polenta comme pâte d’une tarte salée. L’idée, donc, m’est venue hier à la lecture du blog Les Nectars de Maya où la gentille abeille nous disait très justement qu’elle l’avait...

Lire la suite

Tarte thon-tomates-moutarde d'après WW

Tarte thon-tomates-moutarde d'après WW

Avec la pâte express pour tarte salée que je vous ai présentée hier, j'ai réalisé cette petite tarte en quelques minutes. La recette est tirée de mon fichier WW mais je ne saurai vous donner le nombre de points qu'elle représente. Tout le monde connait,...

Lire la suite

Pâte express pour tartes salées

Pâte express pour tartes salées

Si il n'y avait pas ce problème de faire et étaler (ou acheter) une pâte avant de pouvoir élaborer une tarte, j'en ferais beaucoup plus. Mais voilà, il faut prévoir, même si ce n'est que 30 minutes à l'avance, ce qui n'est pas toujours faisable pour un...

Lire la suite

Trois fois taguée pour 7 vérités

Le jeu des 7 vérités a déjà quasiment fait le tour des blogs culinaires, j'ai moi même été taguée trois fois, la première fois par Patatafrita , du blog du même nom. J'ai mis un peu de temps, mais voici mes réponses! Les règles sont que : - haque personne...

Lire la suite

Tout bascule

Tout bascule

Vendredi dernier je suis allée au théâtre de la Grande Comédie à Paris, voir la pièce "Tout Bascule". En voici le résumé : Le mariage le plus court de l'Histoire… Jacques LASSEGUE (Olivier Lejeune) publicitaire renommé, s'est résigné à épouser Corinne...

Lire la suite

Dans mon magasin bio

Dans mon magasin bio

En ce moment je fréquente quasiment plus mon magasin bio que ma cuisine ou mon blog... Je voulais vous parler aujourd'hui de cette découverte de l'achat bio. J'avais une image du magasin bio assez petit, peu éclairé, sentant fort les herbes, et infesté...

Lire la suite

Tomate farcie froide à la fêta

Tomate farcie froide à la fêta

Lorsque le frigo se vide ou que l'on a réalisé une recette qui laisse quelques restes d'ingrédients, que peut on bien faire? Mon ami le mixeur a une réponse: farcir des légumes! A la base j'avais des petites tomates, achetées en promo chez mon maraîcher,...

Lire la suite

1 2 > >>