Suprême de Poulet à l'Ananas WW
Voici une petite recette, très rapide à réaliser et pleine de saveurs. Je la tiens du livre Weight Watchers "Les fruits et légumes", elle est donc peu calorique (3.5 pts/pers) et équilibrée. Il faut servir ce plat avec un féculent, j'ai choisi des petites pâtes, mais on le voit généralement avec du riz basmati.
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J'ai utilisé, à la place de la crème de yaourt, du fromage blanc à 0% et ça a très bien fait l'affaire. N'hésitez pas sur l'assaisonnement sel-poivre-paprika pour bien réhausser le goût.
C'est très bon, comme la majorité des recettes salées WW, je vous la recommande pour un dîner vite-fait.
[pour télécharger la recette au format pdf clic]
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Suprême de poulet à l'ananas
Ingrédients (4 pers, 3.5 pts/pers)
- 480g de blanc de poulet
- 2 cc d'huile
- 4 tranches d'ananas (ou plus)
- 1 pot de crème de yaourt à 0%
- 1/2 cc de paprika
- sel, poivre
Faire cuire à feu moyen les blancs de poulet émincés dans 2 cuillerées à café d'huile pendant 5 minutes.
Ajouter les tranches d'ananas coupées en cubes et laisser dorer sur feux doux encore 5 minutes.
Ajouter la crème de yaourt à la préparation, saler, poivrer, saupoudrer de paprika et laisser réduire 3 minutes.
Servir avec 4 cuillerées à soupe de riz basmati (à comptabiliser).