Suprême de Poulet à l'Ananas WW

Publié le par Marie, Paris

Voici une petite recette, très rapide à réaliser et pleine de saveurs.  Je la tiens du livre Weight Watchers "Les fruits et légumes", elle est donc peu calorique (3.5 pts/pers) et équilibrée. Il faut servir ce plat avec un féculent, j'ai choisi des petites pâtes, mais on le voit généralement avec du riz basmati.

 

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J'ai utilisé, à la place de la crème de yaourt, du fromage blanc à 0% et ça a très bien fait l'affaire. N'hésitez pas sur l'assaisonnement sel-poivre-paprika pour bien réhausser le goût.
C'est très bon, comme la majorité des recettes salées WW, je vous la recommande pour un dîner vite-fait.

[pour télécharger la recette au format pdf clic]

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Suprême de poulet à l'ananas

Ingrédients (4 pers, 3.5 pts/pers)
- 480g de blanc de poulet
- 2 cc d'huile
- 4 tranches d'ananas (ou plus)
- 1 pot de crème de yaourt à 0%
- 1/2 cc de paprika
- sel, poivre

Faire cuire à feu moyen les blancs de poulet émincés dans 2 cuillerées à café d'huile pendant 5 minutes.
Ajouter les tranches d'ananas coupées en cubes et laisser dorer sur feux doux encore 5 minutes.
Ajouter la crème de yaourt à la préparation, saler, poivrer, saupoudrer de paprika et laisser réduire 3 minutes.

Servir avec 4 cuillerées à soupe de riz basmati (à comptabiliser).

Publié dans Carnet de cuisine

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A
C'est exactement le genre de recette que j'adore, alors si en plus c'est ww, j'adhère!!
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F
Effectivement les recettes WW me semblent super...
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S
Belle recette !<br /> J'aime beaucoup l'ananas dans les plats salés cela donne un petit côté exotique ;o)
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A
Chaud à vendre l'ananas poulet dans ma famille peu adepte du sucré salé, mais voilà une recette parfaite pour mes petites poelées du midi et que je m'empresse de noter en égoîste!! hi hi hi!!
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S
j'adore l'ananas dans mes plats ! je note cette recette .merci
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