Pizza facile et délicieuse de fin de week-end

Publié le par Marie, Paris

Loin d'être aussi raffinée que celle du Confit c'est pas gras, elle me plait bien ma petite pizza.

C'est typique d'un dimanche soir, et si facile à faire. Hop une pâte à pizza que j'avais congelée la dernière fois que j'en ai fait à la MAP, hop une boite de coulis de tomates aux herbes de provence. Puis après, selon l'état du frigo, du jambon ou du bacon tranché, coupé en petit morceaux, des rondelles d'oignons, une petite boite de champignons de Paris émincés, hop quelques olives "de mon côté de la pizza" (car IL n'aime pas), saupoudrer le tout de fromage râpé, et le tout au four pendant 20 minutes.

Elle est pas belle la vie?

 

Publié dans Carnet de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Dorian 16/05/2006 12:11

Tu sais pour dimanche prochain elle va faire un peu petite on est quand même cinq !!!

Elvira 15/05/2006 23:01

Ouh la! Qu'elle est appétissante!Pour moi, ce sera AVEC olives, STP... ;-)

claire 15/05/2006 22:34

Et bein voila grâce à toi opération "repas du soir" avec les nains réussie!!!!
Jambon, tomate, fromage, steack haché et gruyere....
Bizzzzzz et merci pour toutes tes bonnes idées/recettes (les muffins au lait de coco un délice)
Claire

Alicia 15/05/2006 19:06

Une bonne petite pizza, rien de tel pour passer une bonne soirée!!

Le confit c'est pas gras 15/05/2006 13:27

Elle est très chouette, cette pizza !Merci pour le lien ;-)