C'est fini de jouer avec le porc, mangez du poulet!
Samedi dernier, j'ai passé ma matinée à cuisiner des cookies, muffins and co. alors du coup je me suis retrouvée un peu short pour préparer le déjeuner. C'était sans compter sur la bienveillance de ma vendeuse de volailles du marché, ainsi que sur l'efficacité hors-pair des papillotes en silicone dénichées par Débo.
Pour la volaille, on a décidé de tester les paupiettes de poulet (comme quoi on n'est jamais loin des spécialités de porc...). Tout étant déjà fait, il suffit juste de les mettre 20 minutes au four à 200 degrés, dans un plat avec un peu d'eau au fond. Facile.
Pour les petits légumes, il suffit d'émincer ce qui vous tombe sous la main, pour moi ici une endive, une carotte, une tomate en rondelles et un peu d'herbes de provence. Le tout dans la superbe papillote de chez Mastrad (ici en photo avec un poisson en carré et du coulis de tomates aux herbes de provence, hop 3 minutes au micro-ondes et c'est prêt, et bon!)