Meilleurs voeux et meilleure bûche
Je vous souhaite à tous une très très bonne année 2008!
Je vous souhaite une santé de fer, des tas de petits et grands bonheurs, ainsi que des quantités de bons petits plats!
En ce qui me concerne, cette année promet d'être bien remplie, on va commencer par l'arrivée d'un bébé dans deux mois pile poil. Je serai en congé maternité dans quelques jours, ensuite je me reposerai tranquilement à la maison et prendrai le temps de préparer la chambre et l'environnement du bébé.
Vous vous souvenez de mes essais de réalisation de bûche de Noël? C'était ici.
J'ai finalement choisi la bûche moulée en gardant le biscuit de la recette de Christophe Felder et en remplaçant la mousse aux marrons par une mousse au chocolat blanc parsemée de framboises.
C'était un réel délice, même si on n'avait plus trop faim à ce moment là du repas. J'ai décoré les bords de la bûche avec de la crème chantilly, et je conseille grandement de ne faire ce geste qu'à la dernière minute, de façon à ce que le dessert reste présentable (la chantilly risque de fondre ou de glisser).
En tout cas c'était très bon, c'est bien ce qui compte non?
Je vous souhaite une santé de fer, des tas de petits et grands bonheurs, ainsi que des quantités de bons petits plats!
En ce qui me concerne, cette année promet d'être bien remplie, on va commencer par l'arrivée d'un bébé dans deux mois pile poil. Je serai en congé maternité dans quelques jours, ensuite je me reposerai tranquilement à la maison et prendrai le temps de préparer la chambre et l'environnement du bébé.
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Vous vous souvenez de mes essais de réalisation de bûche de Noël? C'était ici.
J'ai finalement choisi la bûche moulée en gardant le biscuit de la recette de Christophe Felder et en remplaçant la mousse aux marrons par une mousse au chocolat blanc parsemée de framboises.
C'était un réel délice, même si on n'avait plus trop faim à ce moment là du repas. J'ai décoré les bords de la bûche avec de la crème chantilly, et je conseille grandement de ne faire ce geste qu'à la dernière minute, de façon à ce que le dessert reste présentable (la chantilly risque de fondre ou de glisser).
En tout cas c'était très bon, c'est bien ce qui compte non?