Aujourd'hui à la Cuisine de la Fraich Attitude : tout sur la fraise

Publié le par Marie, Paris

Dans une heure je prends le métro direction la Cuisine de la Fraich'Attitude dans le 9e arrondissement de Paris, j'ai rendez-vous pour participer à un cours de cuisine dispensé par Charles Soussin avec le thème "tout sur la fraise".

fraisier3.jpgAu programme, mon fruit préféré, la fraise, "à redécouvrir, crue, cuite, glacée, confite…la fraise dans tous ses états"

Au menu :

Bruschetta fraise-basilic
Risotto aux fraises et lait de coco, verveine ciselée
Profiterolles aux fraises confites et sorbet fraise-thym citron

Nous cuisinons le tout et le mangeons ensemble en fin d'atelier. Je vous en parlerai la semaine prochaine, mais hélas sans photo car je viens de m'appercevoir que je n'ai pas mis de batterie dans mon appareil!!!

Publié dans Carnet de notes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
j'espère que tout s'est bien passé autour de ce fruit particulièrement diététique !<br /> Dommage pour les photos !!!
Répondre
P
Coolll bonne journée
Répondre
T
Quelle veine !
Répondre
T
Sublime programme... bien alléchant.
Répondre
D
Whhaaaaaaa je sens que je vais encore faire mon jaloux moi ! bon je dis rien mais c'est bien parce que c'est toi !
Répondre